Orden INN/25/2012.
Descripción:
Orden INN/25/2012, de 6 de agosto, por la que se convocan los Premios a la Gastronomía de Cantabria 2012 y se determina su régimen jurídico.
Boletín Oficial de Cantabria
Número BOC: 165
Fecha BOC: 27/08/2012
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Fecha inicio plazo presentación:
28/08/2012
Fecha finalización plazo presentación:
14/09/2012
Beneficiarios:
Podrán ser beneficiarios de los Premios a la Gastronomía de Cantabria 2012:
a) Cocineros: profesionales que se hayan distinguido en la recuperación, fomento y difusión de la cocina regional de Cantabria y la utilización de productos propios de la región, contribuyendo con ello a mejorar la imagen de calidad y excelencia de la oferta turística de Cantabria.
b) Personal de sala: el premio distinguirá a personal de sala como maîtres, sommeliers o camareros cuyas trayectorias y actividad profesional hayan aportado calidad y excelencia en el servicio a sus empresas, contribuyendo además, con ello, a la promoción y difusión de la gastronomía regional.
c) Empresarios: se distinguirán las trayectorias empresariales caracterizadas tanto por la gestión de sus empresas conforme a parámetros de calidad y competitividad como, de manera especial, por sus aportaciones a la gastronomía regional y a la imagen y oferta turística de la Comunidad Autónoma de Cantabria.
d) Entidades: el premio distinguirá a entidades sin ánimo de lucro, públicas o privadas, tales como asociaciones, fundaciones, colectivos gastronómicos o similares, cuyas trayectorias y actividad hayan contribuido a la promoción y difusión de la cocina regional de Cantabria, mejorando con ello la imagen turística de la Comunidad Autónoma de Cantabria.
Cuantía:
Las distinciones consistirán en placa de plata y diploma acreditativo en cada una de las modalidades: cocineros, personal de sala, empresarios y entidades, que recoja la denominación de la distinción, el año y el otorgante, la Consejería de Innovación, Industria, Turismo y Comercio del Gobierno de Cantabria.
Documentación a adjuntar:
Las solicitudes irán acompañadas de la siguiente documentación:
1) Memoria explicativa recogiendo los méritos del candidato, dentro del objeto, fines y beneficiarios que regula la Orden de convocatoria.
2) Certificaciones/adhesiones de profesionales y empresas del sector hostelero y servicios de Cantabria.
3) En caso de que las candidaturas sean formuladas por órganos colegiados, a la solicitud habrá de acompañarse acta del acuerdo adoptado en tal sentido por el correspondiente órgano directivo.
Lugar presentación :
Órgano tramitador:
C/ Miguel Artigas, 4 - 3ª planta - 39002 Santander
Teléfono: 942 20 82 20